fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

banner visita nostro shop on line

Manca un mese a Olio Capitale 2018

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

A Trieste, organizzato da Aries, dal 3 al 6 marzo torna Olio Capitale. L’Italia dell’olio da scoprire e assaggiare: si rinnova per la 12esima edizione l’appuntamento con Olio Capitale, il salone degli extravergini tipici e di qualità. A Trieste. Dal 3 al 6 marzo, nella Stazione Marittima di Trieste, i migliori oli extravergini di oliva di tutte le regioni olivicole italiane potranno essere degustati in una fiera rivolta a operatori e grande pubblico. Primo appuntamento dell’anno per scoprire gli oli dell’ultimo raccolto, Olio Capitale presenterà centinaia di etichette di produttori prevenienti da tutta Italia e non solo. Un invito a riconoscere e valorizzare le peculiarità degli oli grazie alle iniziative divulgative, come l’Oil bar, dove assaggiatori esperti saranno a disposizione per mini-degustazioni guidate. O ancora l’imperdibile Scuola di cucina stellata coordinata da Emanuele Scarello, chef 2 stelle Michelin, che coinvolge i protagonisti dei fornelli della regione e dell’Alpe Adria. E, ancora, tra le tante iniziative della dodicesima edizione, i seminari e gli approfondimenti dedicati agli operatori del settore, ottima occasione di confronto e aggiornamento. Molte le novità in programma.  Nell’attesa Olio Capitale ha riscosso grande interesse a Vienna, il 23 gennaio scorso, nell' ambito dell'evento Weintage, dedicato ai prodotti enogastronomici della regione Friuli Venezia Giulia e alle aziende produttrici alla ricerca di nuovi partner commerciali e distributori austriaci. 

 


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo