fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

banner visita nostro shop on line

Forum Olio Evo e non solo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Commanderie des Cordons Bleus de France Italiana del Friuli Venezia Giulia organizza domenica 4 marzo 2018 alle 10 alla Stazione Marittima di Trieste il suo quinto Forum di formazione di alta cultura gastronomica sul tema “Olio EVO e Non Solo”. Il Forum è aperto liberamente a tutti gli interessati e viene tenuto nell’ambito di Olio Capitale 2018, dodicesima edizione dell’importante evento internazionale sull’olio Extra Vergine di Oliva promosso da Aries - Camera di Commercio di Venezia Giulia Trieste e Gorizia. Il Forum 2018 presenterà la storia dell’olivicoltura a Trieste e nel Collio, il ruolo dell’olio EVO nella cucina stellata e nella cioccolateria d’autore e l’abbinamento di olio e vino nelle ricette gourmet e di tradizione.  Questi argomenti saranno presentati dai responsabili dell'azienda Parovel di San Dorligo, da Piero Zanini della Taverna di Colloredo di Monte Albano 1 stella Michelin, Giuliana Fonda, imprenditrice triestina del cioccolato d’autore a Brescia, Stefano Cosma, esperto di enogastronomia e comunicatore del settore. Al termine  tavola rotonda con il Presidente Nazionale della Commanderie Toni Sarcina. Il Delegato Regionale della Commanderie del FVG Giorgio Sedmak chiuderà il Forum. 

 


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo