fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

banner visita nostro shop on line

Forum di formazione Cordons Bleus a Olio Capitale

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Commanderie des  Cordons Bleus de France Italiana del Friuli Venezia Giulia organizza domenica 5 marzo 2017 alle 10 nella sala Oceania della Stazione Marittima di Trieste il suo quarto Forum di formazione di alta gastronomia. Il Forum è aperto a tutti gli interessati e viene svolto nell’ambito di Olio Capitale 2017, evento internazionale promosso da Aries Camera di Commercio di Venezia Giulia Trieste e Gorizia e giunto all'undicesima edizione. Il Forum 2017 tratterà il ruolo dell’olio extravergine di oliva in dietetica ed estetica, la tematica  dell’assaggio e della valutazione, la ricerca dell’eccellenza nella valorizzazione del territorio e la filiera della qualità dalla coltivazione dell’olivo all’etichetta dell’olio.
Questi argomenti saranno presentati da Laura Scevola, medico specialista in medicina estetica, Carlotta Pasetto, esperto assaggiatore e docente ONAOO, Paolo Parmegiani, agronomo, esperto assaggiatore e divulgatore, e Mària Croatto, manager imprenditrice agricola e collaboratrice di qbquantobasta.  Moderatore il giornalista Furio Baldassi de Il Piccolo.  Il Presidente nazionale della Commanderie des Cordons Bleus de France Italiana Toni Sarcina e il Delegato regionale Giorgio Sedmak chiuderanno i lavori.


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo