Mozzarella in diretta a Udine
Sabato 18 marzo 2017 potrete assistere a Udine in via D'aronco 39 a "Mozzarella in diretta". La proposta è di L’alimentare, la nuova gastronomia con cucina nel cuore di Udine, di cui abbiamo già scritto qui sul nostro quotidiano on line al momento dell'inaugurazione L'alimentare gastronomia con cucina a Udine. Dalle 17 alle 19, la gastronomia L’Alimentare ospiterà il caseificio Girardi, che produrrà in diretta di mozzarelle vaccine di vari tagli e formati, dai nodini alle trecce, dai 50 grammi ai 5 kg. I partecipanti potranno scoprire tutti i segreti della produzione, assaggiare la mozzarella appena filata e farsi preparare – davanti ai loro occhi – il formato e la pezzatura desiderata da portare a casa con sé. Due ore da vivere all’insegna del gusto in cui la cucina a vista de L’Alimentare – che non è solo gastronomia da asporto ma anche negozio di alimentari – sarà interamente dedicata all’arte casearia. Prenotazione consigliata al numero: 0432 1503727.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .