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Manzo giapponese c'è la Waygu Tasting Session

 

wagyuwagyu

Per tutto il mese di febbraio 2022, J-LEC ha organizzato la campagna Wagyu Tasting Session per promuovere la carne di manzo giapponese Wagyu. 

Il Wagyu è una carne di alta qualità che si scioglie letteralmente in bocca ed è apprezzata per l'intensa marezzatura intramuscolare, oltre che per il sapore intenso e l'aroma seducente. La qualità deriva anche dall'attenzione che i produttori riservano alla sicurezza. In Giappone, ogni capo di Wagyu è infatti tracciato singolarmente nell'ambito di un sistema certificato. Le informazioni sulle esportazioni dei capi Wagyu certificati sono disponibili attraverso QR code in 15 lingue. Il QR code permette ai clienti di conoscere anche il pedigree del singolo capo, il luogo di allevamento, il nome della specie e la data di lavorazione. 

Il 9 febbraio alle 11 è in programma un evento online interattivo per la stampa con il celebre chef Yoji Tokuyoshi, della Bentoteca di Milano.

QB, il vostro quotidiano di informazione alimentare, vi terrà informati. 

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