Luoghi e storie di gusto nel cuore dell'Europa
Splendido e seducente titolo per il volume che le cinque Delegazioni dell'Accademia Italiana della Cucina operanti nel territorio del Friuli Venezia Giulia, insieme al Centro studi territoriale, presenteranno il 6 dicembre 2017 alle 11.30 in via Manin a Udine nella sede della Fondazione Friuli. “Luoghi e storie di gusto nel cuore dell'Europa”, sottotitolo "Gastronomie e cucine del Friuli Venezia Giulia. Il volume è stato realizzato da Bepi Pucciarelli, Giorgio Viel e Roberto Zottar con il contributo degli Accademici del Friuli Venezia Giulia, con il contributo della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia e della Fondazione Friuli. Presentazione dello scrittore e storico Alessandro Marzo Magno. Interverranno il Vice Presidente della Giunta Regionale, Sergio Bolzonello e il Presidente della Fondazione Friuli, Giuseppe Morandini. Coordina l'incontro Alfonso Di Leva, responsabile della sede ANSA per il Friuli Venezia Giulia.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .