Le poke bowl degli studenti del Lepido Rocco
Le classi seconde della scuola alberghiera "Lepido Rocco" di Pramaggiore (VE) sono state inserite nella programmazione didattica annuale dei docenti tecnico pratici che spiegano ai giovani allievi quali sono le nuove tendenze alimentari. E le poke bowl stanno riscuotendo un grande favore anche in Italia. Si è trattato di una unità di apprendimento trasversale che ha coinvolto anche la docente di tecnologia alimentare, la quale ha spiegato ai ragazzi quali sono i benefici nutrizionali dei componenti di una poke.
Nulla è statico, tutto si evolve e questo riguarda anche il mondo dell'enogastronomia, spiega la docente Nandina Ostan, così crediamo che la scuola alberghiera abbia il dovere di raccontare questo cambiamento, trasmettendone le varie sfaccettature ai ragazzi che, una volta concluso il percorso scolastico, potranno spendere le loro competenze e, a loro volta, aggiornarle e condividerle.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .