cibo, vino e quantobasta per essere felici

Il truck del gusto targato Despar debutta in Friuli Venezia Giulia

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Truck on tourTruck on tour

Un’occasione speciale per conoscere le eccellenze enogastronomiche della regione: con la Tribù del Gusto on Tour, Despar racconta, tramite corsi ed eventi, i prodotti e le specialità friulane.
La “Tribù del Gusto on Tour” di Despar è sbarcata in Friuli Venezia Giulia,  sino alla fine di novembre il truck itinerante con l’insegna dell’abete, appositamente attrezzato per ospitare corsi e degustazioni, farà sosta (in questa prima fase) all’esterno dei punti vendita Eurospar di Gemona del Friuli, di Udine e Interspar di Pordenone, dopo alcune tappe in Emilia Romagna e in Veneto. 

I corsi di cucina e le degustazioni guidate sono coordinati da Massimiliano Plett, per molti anni presidente di Slow Food FVG, associazione internazionale impegnata a ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce e in armonia con l’ambiente; i corsi saranno tenuti da formatori selezionati e si focalizzeranno su varie tematiche: birra, formaggi, vino, pesce, distillati e cocktail,  caffè, pasticceria, caffè, aperitivi.



Per aiutare i clienti interessati a scoprire le eccellenze enogastronomiche della regione, ci saranno i laboratori di “Sapori del nostro territorio”; gli incontri avranno per protagonisti due chef italo/sloveni, Igor Peresson e Matjaz Sinigoj, impegnati nel trasformare le materie prime messe a disposizione dai produttori presenti per illustrarne le peculiarità nei piatti che prepareranno.

Fabio Donà, Direttore Marketing di DesparFabio Donà, Direttore Marketing di Despar

 

“La Tribù del Gusto on Tour è una bellissima occasione per noi di Despar di dare eco ai tesori gastronomici del Friuli Venezia Giulia”, spiega Fabio Donà, Direttore Marketing di Despar. “Siamo orgogliosi di essere promotori di questa iniziativa, perché rappresenta e realizza alcuni dei nostri ideali più importanti: l’attenzione alle persone, il legame con il territorio, la valorizzazione dei prodotti e dei produttori. E poi è un’occasione unica anche per i nostri clienti, che hanno la possibilità di partecipare a dei corsi esclusivi organizzati in una modalità del tutto unica e originale”. 

Il truck si sposterà a Trieste in occasione della 51^ edizione della Barcolana e sarà poi a Udine, per Ein Prosit 2019. Degustazioni e corsi per scoprire le eccellenze enogastronomiche della regione sono previsti anche in queste occasioni.
I corsi sono a pagamento e verranno rimborsati attraverso buoni sconto scaricabili tramite la app Despar Tribù.
Per informazioni su Tribù del Gusto in Tour e per iscriversi ai corsi

 CREDIT foto: Petrussi


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.