Giuria popolare cercasi


lauco di bidinolauco di bidinoNel segno di facebook la giuria pubblica chiamata a valutare i 12 piatti finalisti di Carnia food design. Lunedì 15 dicembre sono disponibili 5 posti fra tutti i liker del video di proclamazione dei finalisti, postato sul profili Fb di Cramars Carnia food design. Il sorteggio sarà effettuato venerdì 12 dicembre. Leggi anche Al rush finale Carnia Food Design 2014

Facebook è stato del resto la vera colonna visiva, sonora e ‘partecipata’ di tutte le fasi in cui si è articolato il progetto organizzato da Cramars, con la collaborazione di Euroleader nell’ambito del PSR – Programma di Sviluppo Rurale della Regione autonoma FVG 2007 – 2013, e con il coordinamento scientifico di Slow Food Friuli Venezia Giulia. Sul profilo fb di Coop Cramars i piatti realizzati in occasione dei quattro contest, così come gli insegnamenti appresi nei quattro laboratori delle scorse settimane, sono stati visti, condivisi, commentati e ‘personalizzati’. Ed è quindi da facebook che sarà estratta la giuria popolare chiamata ad affiancare la Giuria tecnica per la proclamazione del Primo Menu di Carnia Food Design, con i 4 piatti vincitori“ del Premio all’Innovazione tradizionale gastronomica”, lunedì 15 dicembre al Centro turistico ed Ambientale di Aplis di Ovaro. La giuria popolare, composta da 5 rappresentanti, sarà estratta venerdì 12 dicembre fra tutti coloro che avranno cliccato il loro ‘like’ sul video di proclamazione dei 12 finalisti, postato nei giorni scorsi sulla pagina Cramars a questo indirizzo: https://www.facebook.com/pages/Cramars-Società-Cooperativa-Sociale/140588356011398 

Potrebbe interessarti anche Laboratorio Carnia Food Design

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy