fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Frico 4.0 iniziativa del Ducato dei Vini Friulani

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

frico 4.0frico 4.0

Frico 4.0 è il nome della nuova iniziativa del Ducato dei Vini Friulani per valorizzare e promuovere uno dei cibi simbolo della cultura alimentare friulana. Un cibo antico (il nome deriverebbe proprio da caseus frictus) amatissimo da sempre in tutte le famiglie e che negli ultimi tempi ha visto nascere nuove preparazioni creative accanto alla preparazione classica.

 

“L’iniziativa Frico 4.0, spiega il Duca Alessandro I, desidera non solo promuovere come da mission istituzionale i prodotti e i vini regionali, ma  verificare anche lo stato dell’arte, partendo da quattro ristoranti che hanno aderito all’iniziativa che si declina in quattro venerdi di novembre ed è supportata da Promoturismo FVG e dalla Camera di Commercio Pordenone -Udine”, con il pieno appoggio del Comitato Difesa delle Osterie. 

Si parte il 5 novembre da Tolmezzo con il Borgat, si scende a Udine al Vecchio Stallo il giorno 12 novembre, per spostarsi poi all’Osteria Turlonia di Fiume Veneto il 19 novembre;  conclusione degli appuntamenti all’Osteria della Ribolla gialla di Corno di Rosazzo il 26 novembre. Le prenotazioni si fanno direttamente ai ristoranti.frico 4.0 tabella re su qb frico 4.0 tabella re su qb


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata