• Home
  • Cibo
  • formazione à la carte e-book

formazione à la carte e-book

Paolo G. Bianchi antropologo e counsellor, che ha collaborato con qb per molti numeri con la rubrica Formazione à la carte, ha creato un e-book con tutti i pezzi usciti! Grazie ! Il cibo è un fattore di cultura, la sua preparazione trasforma da sempre il mondo e le persone: per questo la cucina e il ristorante sono ottime metafore aziendali.
Dall'esperienza della mia formazione  "à la carte", scrive Paolo G. Bianchi e dalla collaborazione di due anni con la rivista q.b.quantobasta FVG, inserto del Messaggero Veneto e de Il Piccolo, in seguito, magazine on-line, sono nati una serie di articoli proprio sul rapporto cibo/cucina e formazione che ho voluto raccogliere nell' e-book "Il gusto della formazione" Siamo quello che mangiamo e alimentare bene il nostro corpo fa bene allo spirito, anche a quello d'impresa: buona lettura.

Eccovi il link per

scaricarlo http://www.box.com/s/hs6p6egafo3dx5aca9t3

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Baglio Oneto di Marsala In vacanza nei luoghi de I Leoni di Sicilia Un racconto che emoziona, e che narra, prendendo spunto da vicende personali e realmente accadute, la Storia della Sicilia e...

Vai all'articolo