Agrì di Valtorta a latte crudo

Si sono svolte a Gemona del Friuli domenica 13 novembre 2016 le premiazioni della terza edizione del concorso “Raccontate il vostro…
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Il Morlacco del Grappa di malga, presidio Slow food, è un formaggio a latte crudo raccontato da Daniela Boscariolo, blog timo e lenticchie,…
Un formaggio di latte di capra fra i migliori al mondo. Al World Cheese Award 2016 il “Capra al Traminer” di Latteria Perenzin si qualifica…
Renato Brancaleoni foto Paccagnella
Nell'ambito di “Aspettando la Festa del formaggio”, gli eventi promossi a Gemona del Friuli…
All’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia nelle sale della storica Latteria Perenzin a Bagnolo di S. Pietro di Feletto in provincia…
CONCORSO PER… APPASSIONATI SCRITTORI DI CUCINA. RACCONTATE IL VOSTRO FORMAGGIO DEL CUORE.
In occasione della manifestazione “Gemona.…
Si sono svolte nella cornice di Palazzo Montereale Mantica a Pordenone le premiazioni dei partecipanti alla 26° edizione del Concorso…
Venerdì 10 giugno 2016 a Pordenone la premiazione del 26° Concorso Nazionale Montasio Dop e sabato 11 giugno intenso programma di attività…
Vi piace il vino? Vi piace il formaggio? Allora non potete perdervi il primo festival del Formaggio Ubriacato. L’Ubriacatura dei Formaggi:…
Il Castelgrotta di Latterie Vicentine è un formaggio dal sapore deciso e unico grazie alla stagionatura in grotta: oltre 5 mesi di…