Scritto da Fabiana Romanutti il . Pubblicato in Formaggi.

Corsi di arte casearia per produrre formaggi artigianali

All’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia nelle sale della storica Latteria Perenzin a Bagnolo di S. Pietro di Feletto in provincia di Treviso ripartono i corsi base per aspiranti produttori di formaggi artigianali. Dal 5 settembre 2016, per una settimana ogni mese, con corsi full immersion dalle 8.30 alle 17.30, si potranno imparare tecniche di produzione e apprendere le principali nozioni per avviare un piccolo caseificio. Tra insegnamenti teorici sulle diverse tipologie di formaggio e di latte, lezioni di marketing del prodotto caseario ed esempi pratici di produzione.

La sessione dei corsi base autunno/inverno dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia continuerà  fino a dicembre nelle seguenti date: 3 - 8 ottobre; 7 - 12 novembre e 5 - 10 dicembre.

Per info, costi e date sui prossimi corsi:
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