Caseifici agricoli aperti

Il 15 e 16 settembre 2018 in diciotto regioni d’Italia si potranno visitare settantadue Caseifici Agricoli e conoscere i produttori che trasformano direttamente il proprio latte. Si potranno visitare la stalla o il pascolo, vedere da vicino mucche, pecore, capre e bufale, per capire che cos’è il vero benessere animale, che cosa significa allevare gli animali rispettandoli e quanto la loro alimentazione incide sulla qualità del latte e di yogurt, burro, formaggi che l’azienda produce. E naturalmente si potranno acquistare prodotti speciali. In Friuli Venezia Giulia potrete visitare: Zore (Taipana), Bordiga (Gonars), Fabee (Sesto al Reghena), San Gregorio (Aviano), Gruden-Zbogar (Sgonico), aziende che aderiscono anche al marchio regionale Cuore caprino 100% FVG) e Zoff (Borgnano) che produce latte vaccino. Tutte le info QUI  

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy