E' bello! E' buono! Ed è GRATIS!
Friuli in Padella! Comincia venerdì 23 gennaio al ristorante Là di Moret in via Tricesimo a Udine "Friuli in Padella, quando la cucina esalta il gusto e preserva la genuinità", un ciclo di incontri e degustazioni gratuite organizzate dalla famiglia Marini per dare risalto a eccellenti prodotti della nostra regione. Lo chef di casa, Stefano Basello, coadiuvato da esperti del mondo agro alimentare, presenterà al pubblico le caratteristiche del prodotto protagonista e spiegherà come farne uso in cucina per esaltarne il gusto.
Il primo appuntamento, fissato per venerdì 23 gennaio alle 18.30 vede come protagonista della serata la verza. Si potranno ascoltare gli interventi di Rocco Scocuzza dottore in scienze e tecnologie alimentari, Severino Del Giudice consigliere Aprobio FVG e assaggiare le verze del produttore Igor Saccavini “interpretate” da Basello. All’incontro, organizzato in sinergia con Bionatura di Marisa Corner, possono partecipare tutti gratuitamente, previa prenotazione al numero 0432545096.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .