Skip to main content

Due nuovi presidi Slow food in Carso

Nuovi PresidiNuovi Presidi

DUE NUOVI PRESIDI SLOW FOOD IN CARSO. Sono nati, con il contributo della Regione FVG, i primi due Presidi Slow Food del Carso, nei territori delle Condotte di Gorizia e Trieste: il Presidio del Miele di Marasca del Carso e il Presidio della Pecora carsolina.

La prima presentazione dei due nuovi Presidi Slow Food si terrà lunedì 23 maggio 2022, ore 16.30 nella Sala Luttazzi del Magazzino 26 in Porto Vecchio a Trieste nell’ambito dell’iniziativa Tourism Matching. Carso & Trieste: una destinazione slow per i viaggiatori organizzata dal GAL Carso, in collaborazione con il Comune di Trieste, PromoTurismoFVG e Slow Food Italia.

L’evento mira a raccontare a pubblico e operatori i servizi turistici slow del territorio, con uno sguardo alle migliori esperienze di FVG, Italia e Slovenia.

Ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria: programma e modalità di iscrizione QUI  

ph:  Joseph/Fulvio Bullo

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy