Club della Minestra un giorno in più per degustare
Anno bisestile, un giorno in più a disposizione. Noi amici di qb e del Club della Minestra abbiamo deciso di festeggiarlo insieme, da Elliot Ristorante. Appuntamento il 29 febbraio, sabato bisestile, alle 12.45 a Manzano in via Orsaria 50. E' la terza tappa del nostro viaggio alla scoperta delle minestre, zuppe e vellutate, dopo il ristorante da Toni a Gradiscutta di Varmo e il ristorante Da Nando a Mortegliano.
Lo chef Andrea Fantini (nella foto con la pastry chef di Elliot Valentina Bortolin) ha preparato un menu invitante che sarà abbinato con i vini Rodaro.
Zuppette di benvenuto Il gambero la gallina e la patata.
A Tavola: Consommè di crostacei, tortelli di sedano rapa e scampi istriani. Brodo di cipolle bruciate con tortelli d’oca. Abbinati a Chardonnay 2018 Rodaro Winery.
La jota alla friulana - Zuppa di baccalà e ceci Abbinati a Cabernet Sauvignon 2016 Rodaro Winery.
Zuppa di cioccolato speziato e gelato alla banana.
Costo del pranzo per i soci del Club e per gli abbonati a qbquantobasta 35 euro. Per gli amici e ospiti euro 40. E' possibile associarsi e/o abbonarsi prima dell'evento.
Prenotazione obbligatoria a:
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .