fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Villani Salumi nuovo packaging

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Illustrazione salumi per VillaniIllustrazione salumi per VillaniVillani Salumi, la storica azienda produttrice ubicata a  Castelnuovo Rangone (Modena), punto di riferimento per la salumeria italiana di altissima qualità, ha lanciato in gennaio la sua nuova immagine di marca, rinnovata a partire dal logo e dal packaging che veste le sue specialità, e si ispira a un immaginario fantastico fatto di arte, design e tradizione. Non fa eccezione e la sua gamma completa di affettati, ognuno dei quali è un piccolo scrigno di gusto da portare a casa.

Salame UnghereseSalame Ungherese

L’arte del taglio. Tutta la qualità rinomata dei salumi Villani, azienda di eccellenza che nel 2022 compie 136 anni,  e l’abilità dei suoi maestri salumieri sono racchiuse in un vassoio che ne preserva fragranza e sapore, per portarli direttamente sulle tavole (e nei panini) dei consumatori. Coerenza, cura, e rispetto del salume sono i 3 valori fondamentali. Villani non propone una classica vaschetta di tipo “industriale” per il libero servizio ma appunto un vero e proprio vassoio di salume take-away, “specchio-riflesso” del prodotto da taglio, affettato e disposto a mano, fetta dopo fetta. Moderni vassoi su misura con dettagli unici, per i quali l’azienda ha depositato un apposito brevetto. Non sono solo pratici ma anche di classe,  con etichette personalizzate che rappresentano piccole opere d’arte dedicate a ogni singolo prodotto. Etichette mai invadenti: tutto infatti è studiato per far parlare direttamente il prodotto, con la massima visibilità lasciata alle fette, grazie anche alla trasparenza assoluta della pellicola e al posizionamento della marca nell’angolo in basso a destra, che funge anche da pratica maniglia brandizzata per un’apertura facilitata.

Con un assortimento in continua crescita, la gamma conta oggi oltre 40 diverse referenze sempre nel rigoroso rispetto dell’artigianalità. Bresaola, il Praga- Prosciutto Cotto Affumicato aromatizzato con infusi di spezie e l’aggiunta della “Tredicesima fonte” (Becherovka), liquore tipico della Repubblica Ceca, Tartufò prosciutto crudo al tartufo, culatelllo, Mortadella La Dotta, salame ungherese, culatta La Madame, coppa stagionata. 

Villani salumiVillani salumi

 

Copyright © 2009-2022 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo