Conoscete i girini? Un primo piatto stellato de la Subida

girini briciole di pasta buttata condite dallorto La Subida
Una ricetta semplice, essenziale e perfetta, che riprende un piatto della…
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bulgur e bio dado allo zafferano
Conoscete il bulgur? È grano spezzato, costituito da grano duro integrale…
Fassoneria: ripartenza
#ripartenza. Riapre la Fassoneria di piazza Emanuele Filiberto 4 a Torino, e lo fa con un progetto di…
carciofo moretto in cesta
Nome scientifico: Cynara Scolymus. Terreno preferito: siliceo-argilloso,, tipico dei calanchi, ben esposto al…
iris fritta
Siamo a Palermo nel 1901. I melomani sono in grande fermento per il debutto della nuova opera di Pietro Mascagni: “Iris”. Il…
gelato cabossa ph RenataVesely
Avete mai assaggiato il frutto del cacao? Difficile, ma ora possibile grazie alla CHOCOLATE ACADEMY,…
ristorazione ospitalità evento on line 2 aprileRistorazione & ospitalità: parole chiave della crisi economica e sociale dovuta alle…
arrosto al forno
Succulento e profumato, è il secondo piatto classico del pranzo della domenica, per la tavola delle feste e per ogni…
la ricetta della frittedda pubblicata sul mensile qb nel gennaio 2020
Il termine Frittedda probabilmente ci evoca qualcosa di fritto,…
tagliamento
Giornata Mondiale dell'Acqua 2021. il Consorzio del Prosciutto di San Daniele omaggia il fiume Tagliamento, uno degli ultimi…
Minestra riso patate e grisol (Silene Vulgaris)
#Ricetta semplice e appetitosa proposta da Daniela Doretto su FB. Appassire uno scalogno,…