Okonomiyaki: pizza frittata o frittella?

okonomiakyOkonomiyaki
MAIDO A ROMA. L’okonomiyaki, il cibo di strada giapponese, tipico di Osaka, che abbiamo sicuramente conosciuto…
okonomiakyOkonomiyaki
MAIDO A ROMA. L’okonomiyaki, il cibo di strada giapponese, tipico di Osaka, che abbiamo sicuramente conosciuto…
fagioli spollichini
Vi sfagiolano gli spollichini? Gli spollichini sono quei fagioli bianchi estivi che si consumano freschi e che devono il…
Il melone protagonista delle natura morte del '600, qui è presente anche un "melone rospa"
Gli antichi meloni reggiani
La…
halloumi ph shutterstock
La feta greca è entrata ormai a fare parte degli ingredienti della nostra cucina; il tzatziki spopola sulle nostre…
Arte in natura
“Arte in Natura” nel Rojale con le Donne del Bosco. Opere d'arte all’aperto, installazioni nella natura, con materiali…
Stolvizza
Stolvizza è un piccolo paese dell'alto Friuli che molto si è impegnato, in questi ultimi anni ma soprattutto in questi lunghissimi…
pinza senza lattosio
Ultima creazione di Eppinger caffè: la pinza senza lattosio studiata e realizzata da SebastianoScaggiante.…
Pianista fuori posto
"UN FIUME DI NOTE” 2021, rassegna musicale itinerante site-specific con eventi in tutta la regione FVG, domenica…
vigneti sqnpiCertificazione SQNPI. Tecniche agronomiche rispettose della salute dell’ambiente e dell’uomo da un lato. Trasformazione…
La sala della Tasting Academy
#TastingAcademy Il 2020 è stato l’anno del 50° anniversario della Doc Friuli Colli Orientali e del Consorzio;…
Polacca rustica di Biagio Martinelli
La Polacca, regina indiscussa della tradizione pasticciera di Aversa, è un dolce di pasta brioche e…