cibo, vino e quantobasta per essere felici

Carnia eccellenze in malga 2018

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dopo il debutto odierno dell'edizione 2018 di Carnia Eccellenze in malga (Malga Lavareit -chef Alessandro Gavagna -Ristorante La Subida, 1 stella Michelin; Renzo Dal Farra Locanda San Lorenzo, 1 stella Michelin; Giacomo Della Pietra Osteria Da Alvise) sarà l'agriturismo Malga Moraretto di Forni Avoltri a ospitare domani 5 agosto  il secondo appuntamento della manifestazione condotta e organizzata da Defilippis Veronica e Fabrizio Nonis per valorizzare le tipicità regionali, in particolare i FORMAGGI DI MALGA, grazie a grandi chef nazionali e internazionali! Prossimi appuntamenti sabato 11 e domenica 12 agosto. 

⭐DOMENICA 5 AGOSTO 11.30⭐
⛰️ Agriturismo Malga Morareto - Forni Avoltri (UD)

👨‍🍳Showcooking e degustazione a cura di Matteo Metullio - 2 stelle Michelin - Hotel Ciasa Salares - Ristorante La Siriola
👨‍🍳Showcooking e degustazione dello chef Alessandro Breda - 1 stella Michelin - Gellius Ristorante & Lounge Bar
👨‍🍳Showcooking e degustazione dello chef Buttazzoni Stefano - Osteria Grappolo d'Oro - Arba 

Prenotazione obbligatoria, iscrizioni www.cuciniamocon.it Costo 40 euro a persona

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.