Montasio dop di sola pezzata rossa
NASCE UN NUOVO MARCHIO CASEARIO: MONTASIO DOP SOLO DI PEZZATA ROSSA ITALIANA A Udine la firma dell'accordo tra Consorzio Montasio e ANAPRI che mira alla creazione di un sistema agro-alimentare organico volto alla tutela del consumatore finale e alla valorizzazione qualitativa del prodotto. Il panorama lattiero-caseario italiano si arricchisce di un nuovo marchio d’eccellenza. Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Montasio e l’ANAPRI (Associazione Nazionale Allevatori Pezzata Rossa Italiana) hanno infatti firmato oggi a Udine, alla presenza dell’Assessore regionale Claudio Violino, la convenzione che prevede l’uso congiunto dei marchi del Consorzio e dell’ANAPRI sul formaggio Montasio prodotto utilizzando latte di sola Pezzata Rossa Italiana. La scelta di organizzare in un sistema agroalimentare organico due delle eccellenze del panorama agroalimentare italiano contribuirà ad una crescente ricerca qualitativa sul prodotto da parte di caseifici e aziende zootecniche, ma ancor più rappresenterà una garanzia per tutti i consumatori finali.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .