cibo, vino e quantobasta per essere felici

Campionato del gusto: Udinese batte Roma

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Decima partita del "Campionato italiano del gusto", format turistico ideato dall'Agenzia Turismo Friuli Venezia Giulia. Lo chef Giacomo Buzzi del ristorante “Lo storione” di Prata di Pordenone  ha vinto sullo

chef Angelo Onofri del ristorante “Ai spaghettari” di Roma. Il “Magatello di vitello con sclùpit, asparagi, pomodorini e scaglie di Travesio” si è aggiudicato 316 punti contro i 303 assegnati ai “Rigatoni alla Matriciana”.  All’evento ha preso parte come presidente della giuria il giornalista Gioacchino Bonsignore che ha registrato, nella cucina dello Stadio Friuli, una puntata della rubrica "Gusto" di Canale 5 illustrando ai telespettatori la ricetta del Friuli Venezia Giulia.


Nell'immagine, da sinistra: Angelo Onofri (chef del ristorante Ai spaghettari) e Giacomo Buzzi (chef del ristorante Lo storione).


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.