Arrosticini abruzzesi vs bombette pugliesi
40 metri di griglie roventi. Da mercoledì 22 fino a domenica 26 luglio 2020 al Park Farini di Vicenza apre la 23°edizione di Arrosticini VS Bombette Festival format gastronomico itinerante a cura di Italia on The Road e Catch a Fire events con oltre 40 metri di griglie roventi, Ingresso gratuito
Gli arrosticini, tipici dell’Abruzzo, noti anche come rustelle o arrustelle, sono spiedini di carne ovina cotti alla brace, serviti al naturale oppure aromatizzati con rosmarino o peperoncino.
Le bombette uno dei più noti street food della Puglia: si tratta di involtini di vitello ripieni di capocollo e caciocavallo, cotti alla brace di Bari, Brindisi e Taranto
ORARI: Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 18.30. Domenica dalle 11.00 del mattino (orario continuato a pranzo e cena)
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .