cibo, vino e quantobasta per essere felici

Arrosticini abruzzesi vs bombette pugliesi

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

arrosticiniarrosticini

40 metri di griglie roventi. Da mercoledì 22 fino a domenica 26 luglio 2020 al Park Farini di Vicenza apre la 23°edizione di Arrosticini VS Bombette Festival format gastronomico itinerante a cura di Italia on The Road e Catch a Fire events con oltre 40 metri di griglie roventi,  Ingresso gratuito

Gli arrosticini, tipici dell’Abruzzo, noti anche come rustelle o arrustelle, sono spiedini di carne ovina cotti alla brace, serviti al naturale oppure aromatizzati con rosmarino o peperoncino.

Le bombette uno dei più noti street food della Puglia: si tratta di involtini di vitello ripieni di capocollo e caciocavallo, cotti alla brace di Bari, Brindisi e Taranto

ORARI:  Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 18.30. Domenica dalle 11.00 del mattino (orario continuato a pranzo e cena)


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.