Skip to main content

Alimentare il futuro Percorsi fondazione Fico 2018

ALIMENTARE IL FUTURO PER_CORSI FONDAZIONE FICO 2018. EVENTI&DIALOGHI INTORNO AL CIBO. FONDAZIONE FICO APRE IL 2018 - ANNO DEL CIBO ITALIANO IN RAPPORTO ALLA CULTURA - CON OLTRE 40 APPUNTAMENTI FRA SCIENZA E DIVULGAZIONE, DA GENNAIO A MARZO: TUTTI APERTI AL PUBBLICO GRATUITAMENTE. E NEL 2018, ANNO DEL CIBO ITALIANO, BOLOGNA DIVENTA CAPITALE MONDIALE DELLA DIETA MEDITERRANEA: OSPITERÀ I PRIMI “STATI GENERALI” INTERNAZIONALI PROMOSSI DAL GOVERNO ITALIANO. Presentato a Bologna il fitto programma di incontri, dialoghi, lezioni e seminari per “alimentare il futuro”: il 2018 del Parco Agroalimentare FICO Eataly World si apre nel segno dell’intenso programma promosso dalla Fondazione FICO per l’Educazione Alimentare e alla Sostenibilità, oltre 40 eventi nei primi 90 giorni dell’anno - dal 10 gennaio al 28 marzo. 

Andrea SegrèAndrea Segrè

Lo spreco alimentare sarà al centro di due ulteriori incontri legati alla celebrazione della 5^ Giornata nazionale di prevenzione, lunedì 5 febbraio: un percorso condotto da Matteo Guidi per Last Minute Market, lo spin off dell’Università di Bologna diventato eccellenza europea nel recupero e prevenzione degli sprechi. Se lunedì 5 febbraio (ore 17) si focalizzeranno le cause e la dimensione del fenomeno, il 12 febbraio arriveranno indicazioni operative per la prevenzione dello spreco domestico di cibo, con la messa a fuoco delle buone pratiche di gestione degli alimenti. Per saperne di più   www.fondazionefico.org

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy