A tutta verza. A tutto pasto. Con vini biologici
A tutta verza. A tutto pasto. La verza è un ortaggio che si ama o si odia. Noi a qb perlopiù la amiamo; certo c'è anche qualcuno che storce il naso ricordando come un tempo - quando le cappe aspiranti non funzionavano a meravoglia come oggi - cucinare verza significava averne l'odore a lungo in cucina e dintorni. Chi ama la verza ovviamente non lo considera un semplice odore ma un profumo.
Abbiamo scoperto le fantastiche verze bio dell'agriturismo Cascina Lavaroni di Buttrio e abbiamo deciso di dare sfogo alla nostra golosità. Certi di trovare molti seguaci.
APPUNTAMENTO IL GIORNO 25 FEBBRAIO 2023 ALLE ORE 12.30 A BUTTRIO. Cascina Lavaroni via Peruzzi 24.
In accompagnamento al menù ideato da Luisa Lavaroni potrete assaggiare i nuovi vini bio dell'azienda. Vi aspettiamo numerosi. Ci sarà come ospite anche un superesperto di Savoy cabbage (cavolo di Savoia, il nome con cui la verza è conosciuta all'estero).
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria al numero 340 2798426.
Per gli abbonati a qb (cartaceo o digitale) un regalo speciale. Un omaggio /sconto di 5 euro.
Per segnalare la vostra presenza e ottenere l'omaggio scrivete a
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .