Skip to main content

A tutta verza. A tutto pasto. Con vini biologici

a tutta verza a tutto pastoa tutta verza a tutto pasto

 A tutta verza. A tutto pasto. La verza è un ortaggio che si ama o si odia. Noi a qb perlopiù la amiamo; certo c'è anche qualcuno che storce il naso ricordando come un tempo - quando le cappe aspiranti non funzionavano a meravoglia come oggi - cucinare verza significava averne l'odore a lungo in cucina e dintorni. Chi ama la verza ovviamente non lo considera un semplice odore ma un profumo.

Per saperne di più sulla verza e la sua storia, in Friuli e non solo leggi qui l'articolo di Enos Costantini 

Abbiamo scoperto le fantastiche verze bio dell'agriturismo Cascina Lavaroni di Buttrio e abbiamo deciso di dare sfogo alla nostra golosità. Certi di trovare molti seguaci. 

APPUNTAMENTO IL GIORNO 25 FEBBRAIO 2023 ALLE ORE 12.30 A BUTTRIO.  Cascina Lavaroni  via Peruzzi 24. 

In accompagnamento al menù ideato da Luisa Lavaroni potrete assaggiare i nuovi vini bio dell'azienda. Vi aspettiamo numerosi. Ci sarà come ospite anche un superesperto di Savoy cabbage (cavolo di Savoia, il nome con cui la verza è conosciuta all'estero). 

I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria al numero 340 2798426. 

Per gli abbonati a qb (cartaceo o digitale) un regalo speciale. Un omaggio /sconto di 5 euro.

Per segnalare la vostra presenza e ottenere l'omaggio scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy