cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Sagra della Zucca e del Cappellaccio ferrarese

Che ne dite di una piadina di zucca? Preferite una scaloppina di zucca al balsamico? Dal 31 ottobre al 3 novembre 2019 a San Carlo, in provincia di Ferrara, appuntamento con la Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio Ferrarese IGP: l'evento dedicato ai prodotti e alla gastronomia tipica del territorio.

Per la ricetta del cappellaccio leggi il link  La ricetta del cappellaccio di zucca ferrarese

Profumi e sapori dell'autunno con tanti deliziosi piatti della gastronomia tradizionale. Piadina di zucca, pinzini di zucca, cappellacci di zucca alla ferrarese, cappellacci burro e salvia, tortellini della nonna al tartufo, spatzle di zucca ai sapori d'autunno e lasagne di zucca. Scaloppine zucca e balsamico, tortino di zucca alle erbette con tartufo, porchetta con patate fritte, salama da sugo con purè e polenta con funghi, formaggi e tartufo.

Per maggiori informazioni

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.