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Rimini: il programma delle degustazioni ERSA

 

Abbiamo già raccontato in questo articolo  Pesca le innumerevoli sfumature del territorio! le finalità e la caratteristiche della presenza Ersa Friuli Venezia Giulia al Rhex Rimini Horeca Expò. Qui

in dettaglio il programma degli appuntamenti di gusto. La straordinaria foto è di Stefano Zanini.

Sabato 23 febbraio

  • Ore 12 Inaugurazione dello stand istituzionale del Friuli Venezia Giulia "Tipicamente friulano".
  • Ore 15 Hamburger di trota con salsa di FigoMoro alla senape.
  • Ore 17 I molluschi del Friuli Venezia Giulia.

Domenica 24 febbraio

  • Ore 11 Il filetto di orata e la salsa di FigoMoro al peperoncino.
  • Ore 13 Spaghetti alle vongole.
  • Ore 15 Crostini con filetti di trota Regina di San Daniele.
  • Ore 17 Polpettine di trota.

Lunedì 25 febbraio

  • Ore 11 Impepata di cozze.
  • Ore 13 Risotto di trota con Montasio PDM stravecchio grattugiato.
  • Ore 15 I filetti di trota friulana.
  • Ore 17 Tortino di formaggio, filetto di branzino e cipolla in agrodolce.

Martedì 26 febbraio

  • Ore 11 Tra i molluschi: i Fasolari.
  • Ore 13 I filetti di trota di sorgente.

In abbinamento a ogni degustazione è proposto un calice scelto tra i migliori vini del Friuli Venezia Giulia.

 

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