cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

PRESENTAZIONE 12° EDIZIONE OLIO CAPITALE

PRESENTAZIONE 12° EDIZIONE OLIO CAPITALE

Olio Capitale 2018: dodicesima edizione ricca di novità e nuove collaborazioni, oltre che di riconferme per le formule di maggior successo.…

Leggi tutto:

Istantanea sul mercato oleario

Istantanea sul mercato oleario

La fotografia del mercato secondo i dati di Aries per Olio Capitale 2018. Produzione raddoppiata rispetto allo scorso…

Leggi tutto:

I vincitori del premio l'Olio dell'Abbate

I vincitori del premio l'Olio dell'Abbate

cultivar Bianchera

Passati in pochi anni da 30 a 600 ettari dedicati agli ulivi, l'olioextravergine friulano ottiene sempre migliori…

Leggi tutto:

L'Istria dell'olio al top mondiale

L'Istria dell'olio al top mondiale

1.800 gli oli provenienti da tutto il mondo, da 50 paesi dei 5 continenti. Sono i numeri base della guida Flos Olei di Marco Oreggia. La…

Leggi tutto:

Informazioni