cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Inaugurazione del Festival Un assaggio del territorio

banner festival keyQ+banner festival keyQ+

 

13 Settembre 2019 Inaugurazione ufficiale del festival Un assaggio del Territorio. Alle 10.30 a Opicina nellla sede Civiform - Villaggio del Fanciullo.  Un Festival dedicato al cibo come elemento per raccontare un territorio, la sua storia e le sue tradizioni. L’evento è organizzato dal Progetto Interreg Italia-Croazia KeyQ+ che promuove prodotti agroalimentari locali e turismo esperienziale in tutte le stagioni dell’anno in coorganizzazione con il Comune di Trieste - Progetto Area Giovani. Porterà i saluti dell’Amministrazione comunale co-organizzatrice dell’evento, l’Assessore ai Giovani, Francesca De Santis.

Di seguito il programma di oggi.  Successivamente pubblicheremo il programma di domani 14 settembre. Ci sono anche gli amati show cooking. Ingresso gratuito a tutti gli eventi. 
10:30 Saluti istituzionali
11:00 Incontro C.S.A.: comunità che supporta l’agricoltura, l’alternativa circolare al mercato alimentare Massimo Raimondi – Agricola Primo Taio
12:00 Showcooking con degustazione Le sfumature del Golfo di Trieste Abdulla al Mamun - Sous Chef Savoia Excelsior Palace Trieste
13:00 Laboratorio Cibo, vino e tradizione Bruno Cataletto - AIS Associazione Italiana Sommelier
14:00 Showcooking con degustazione Ci vuole passione Pastificio Barone
15:00 Laboratorio didattico Il miele e le sue proprietà: alla scoperta dell’arnia didattica PAG-Progetto Area Giovani Trieste e Cons. Apicoltori Trieste
16:00 Tasting Experience Il Dolce Carso: pasticceria innovativa a km 0 Tanja Tuta – Il Dolce Carso.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.