cibo, vino e quantobasta per essere felici

Inaugurata 18esima Sapori Pro Loco 2019

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

A VILLA MANIN di Passariano oltre 100 specialità enogastronomiche del Friuli Venezia Giulia proposte da 32 Pro Loco. La festa proseguirà poi anche il 17-18-19 maggio 2019. Programma completo QUI.  Il presidente del Comitato regionale delle Pro Loco Valter Pezzarini e il sindaco di Codroipo Fabio Marchetti sono intervenuti nella cerimonia d’inaugurazione condotta dalla giornalista Alessandra Salvatori. Pezzarini ha sottolineato il grande lavoro del migliaio di volontari delle Pro Loco coinvolte mentre Marchetti ha sottolineato come le Pro Loco siano l'anima di tante realtà territoriali regionali. Con loro l'Erpac - Villa Manin, con Marilisa Valoppi che ha portato il saluto della direttrice Anna Del Bianco. Presente anche Elsa Zardini (presidente De Union de i Ladis de Anpezo, sodalizio dei ladini di Cortina d'Ampezzo che si sta gemellando con la comunità di Codroipo).  Al termine degli interventi alla Pro Loco di Majano è stato consegnato il trofeo per aver vinto il quiz televisivo Lo Sapevo di Telefriuli dedicato alle Pro Loco.Il taglio del nastro è stato seguito dallo “stappo” di una bottiglia magnum del Sauvignon della cantina Pitars di San Martino al Tagliamento, vincitrice del concorso mondiale Sauvignon le cui selezioni si sono tenute a Udine. Nell'area spettacoli di Villa Manin è stato possibile ammirare il trofeo del prossimi Campionati Europei Under 21 Uefa (che si disputeranno anche in Friuli Venezia Giulia) in una zona dedicata dove ci sono stati giochi ed esperienze interattive in tema calcistico per grandi e piccini. L’Uefa Under 21 Championship 2019 Trophy Tour è a cura di Federazione Italiana Giuoco Calcio e Master Group Sport in collaborazione con PromoTurismoFVG e Comune di Udine.

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.