cibo, vino e quantobasta per essere felici

Funghi in tour nei ristoranti del Pordenonese con il Gruppo Micologico Sacilese

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Gruppo Micologico Sacilese in collaborazione con alcuni ristoranti del Pordenonese ha dato l'avvio al progetto Funghi in tour 2016, con l’intento di divulgare cenni di micologia e prevenzione agli avvelenamenti proprio davanti a piatti a base di funghi. Durante lo svolgimento di  queste cene a tema, Lino Masiero e Marina C. Magnozzi, micologi del G.M.S. e docenti ai corsi per l’autorizzazione alla raccolta, faranno dei piccoli interventi con l’ausilio di proiezioni che andranno ad arricchire sia la serata che la discussione.

Il 14 ottobre la serata si svolgerà presso il ristorante “Al Ciastelat”, a Dardago di Budoia (PN).
Il 21 ottobre “Allo Chalet” , via di San Tomè, Budoia (PN).
I’ 11 novembre al ristorante “Cial de Brent” di Polcenigo (PN), assicurarvi un’altra serata entusiasmante.
Il 18 novembre chiuderà il ciclo di “Funghi in tour” il ristorante “Da Alessandro e Margherita” a Nave di Fontanafredda (PN).

Prenotazioni telefonando direttamente ai ristoranti interessati.

Ricordiamo che Marina C. Magnozzi- Gruppo Micologico Sacilese scrive ogni mese di funghi sul mensile qbquantobasta.

Potrebbe interessarti anche Finferli o gialletti, Cantharellus cibarius

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.