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E' in arrivo Asparagus® 2019

Asparagus® è uno degli appuntamenti di punta del Ducato dei Vini Friulani, per la valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti.  Nato nel 1981 per volontà di Isi Benini, fondatore del Ducato e di Elio Del Fabbro, del ristorante Al Grop, l’appuntamento non solo valorizza un prodotto locale come l’Asparago bianco di Tavagnacco - e ora anche l’asparago di Fossalon e di altre località della regione dove questo ortaggio viene coltivato – ma coinvolge ristoranti di prestigio che declinano il prodotto in gustose varianti con piatti di qualità, abbinati ai grandi vini del Friuli Venezia Giulia. L’edizione 2019 si svolgerà dal 29 marzo al 18 maggio con il seguente calendario: 29 marzo apertura, come di consueto, alla Trattoria Da Toni di Gradiscutta di Varmo, 5 aprile La Dinette di Porto San Vito, 12 aprile Ristorante Locanda Al Grop di Tavagnacco, 3 maggio Ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano, 10 maggio Lokanda Devetak 1870 di San Michele del Carso, 17 maggio Ristorante Trattoria Da Nando di Mortegliano, 24 maggio chiusura con la cena al Ristorante Là Di Moret di Udine.

Nella foto: Elio Del Fabbro ristoratore del Grop di Tavagnacco e Isi Benini giornalista, fondatore del Ducato dei vini friulani.

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