cibo, vino e quantobasta per essere felici

Dopo il concerto Venditti mangia friulano

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Al termine del concerto di Antonello Venditti nella barchessa di Villa Manin, sabato 15 luglio 2017, un finale gustoso in collaborazione con il ristorante al Doge. Fabrizio Nonis, sotto la regia Ersa, l’agenzia regionale per lo sviluppo rurale, ha realizzato uno show cooking. Venditti,al tavolo  in compagnia del mister dell’Udinese, Luigi Delneri, ha particolatmente apprezzato i prodotti locali. L’assessore Shaurli ha sottolineato con compiacimento che Venditti ha addirittura definito “unico” il prosciutto crudo di San Daniele chiedendone il bis e ha avuto parole positive anche per i formaggi proposti, i dolci delle Valli del Natisone. Al termine del concerto è stato donato all'artista  un cesto contenente vari prodotti tipici regionali e pubblicazioni mirate. Alla prima parte dello show cooking hanno partecipato anche il vice-presidente della Regione, Sergio Bolzonello, e il direttore di Promoturismo FVG, Marco Tullio Petrangelo.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.