cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

FVG Via dei Sapori

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori “in” Porsche
 Questi i gustosi piatti che i Magnifici 20 hanno creato per la serata per dare il benvenuto alla primavera. con gli abbinamenti a eccellenti vini regionali.

Ai Fiori polpettine di pesce, composta di zenzero e maionese alla soia con Malvasia istriana Tenuta Villanova - dolce zabaglione freddo con fragole

Al Ferarùt garusoi, gnocchetti e tarassaco tostato con Pinot Bianco Campo dei Gelsi, Forchir - dolce  nougat alla menta con crunchies alla frutta e zuppa all'alchermes

Al Grop risotto con le punte di asparagi con Friulano Vigna Bocois Ronco delle Betulle - dolce trilogia di cioccolati

Al Lido pasticcio alla marinara con Di Santarosa Castello di Spessa - dolce delizie di biscotti

Al Paradiso ravioli di germogli di papavero e ricotta di capra con Illivio Livio Felluga dolce cremoso al limone verde

Al Ponte battuto di scottona slovena con gelato all'aglio e lingue di suocera al rosmarino con Just Me Di Lenardo dolce crema cotta alla salvia

All’Androna La capricciosa scomposta con mayonese allo zenzero e scampi ai germogli di menta Marco Felluga Collio Bianco Col Disore Russiz Superiore dolce "- Il Disgelo" Biscotto al cacao.. Germogli..neve di latte…vaniglia

Campiello consommé di crostacei raviolo di sedano rapa e code di scampi crudi Sauvignon Shioppetto - dolce creme catalane alla vaniglia del Madagascar, pistacchio di Bronte, al caffè

Carnia fregolots allo sclopitz con raguttino di verdure e concassea di pomodoro Friulano Giorgio Colutta - dolce mousse al cioccolato bianco e lampone

Costantini vermicelli di patate e erba cipollina con germano reale Exordium Carpino - dolce mascarpone con fragole e maraschino

Da Nando involtini di pezzata rossa Friulana"a primavera con Schioppettino Petrussa dolce crostatina di primavera; Da Toni rosea trota del fiume Varmo in salsa di porri Collio Keber - dolce tiramisù con fragole

Devetak unità d'Italia - crema di piselli con ricotta fresca del carso con le prime erbe primaverili e spuma di erbette rosse con Pinot bianco Ermacora - dolce tortino di cioccolato e mandorle

Là di Moret tortello d'asparagi verdi, tartar di gamberi con Ribolla Gialla Turian  Colavini - dolce zuppa di verbena con gelato allo yogurt

 La Primula granchio con spuma al rosmarino e polvere di spezie con Bianco Vistorta - dolce cheese cake con salsa agli agrumi

 La Subida i germogli del papavero, il fegato grasso e i fiori spontanei con Braide Alte Livo- dolce il sambuco e i primi fruttii

La Taverna tortello alle erbe di primavera ricotta delle valli e spezie con Malvasia Venica - dolce la vaniglia incontra la frutta

Sale e Pepe sformato di erbe spontanee su fonduta di Montasio conCapo Martino Jermann - dolce idea con Nonino

Vitello d’Oro radiccio poc, asparagi croccanti, gamberi saltati e pancetta con Sauvignon de La Tour Villa Russiz - dolce bavarese al basilico e fragole all'aceto

 Friultrota Tartare di Regina di San Daniele con riso Venere nero con Ribolla Gialla Think Yellow Primosic.

 

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni