cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Marianis in bio

Marianis in bio

Sabato 13 gennaio 2018 alla Tenuta Marianis, Palazzolo dello Stella, alle 11 si festeggia la prima mungitura di latte biologico.

Sarà…

Leggi tutto:

Sintesi del convegno sulla Pezzata Rossa

Sintesi del convegno sulla Pezzata Rossa

DAL FVG IL 90 PER CENTO DELLE FECONDAZIONI ARTIFICIALI E 600 BOVINE ESPORTATE IN TUTTA ITALIA PER UN GIRO D'AFFARI DI 1 MILIONE DI EURO.

 ESPERTI,…

Leggi tutto:

A caccia di tagli perfetti

A caccia di tagli perfetti

Sono nati gli assaggiatori di carne De Gustibus Carnis: questo il nome del primo nucleo di assaggiatori di carne fondato a Verona. Arrivano…

Leggi tutto:

  • 1
  • 2

Informazioni