cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

AIC FVG compie 30 anni

Serata di festa il 25 maggio 2019 per i 30 anni dell’Associazione Italiana Celiachia FVG a Villa di Toppo Florio a Buttrio. 

 

 

 Nella foto: Andrea Patroncino responsabile comunicazione AIC, Stefano Collauto presidente AIC, Giorgio Sincerotto, sindaco di Buttrio, Sergio Schingaro e Roberto Pussini. In programma un simpatico contest per la torta del trentennale tra i laboratori certificati AFC (Alimentazione fuori casa).

 

 

Hanno partecipato Pasticceria di Rossana di Gradisca d'Isonzo, Dal cont Delicatesse pasticceria senza glutine di Udine, Pasticceria Mosaico di Aquileia, Pasticceria da IIly di Trieste che si è classificata al primo posto per bontà, piacevolezza di gusto, presentazione. 

 

 

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni