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A Cena col vignaiolo, Osteria di Ramandolo con Alessio Dorigo


Ilenia, sommelier e Pietro, cuoco, appassionati titolari dell’Osteria di Ramandolo – definita qualche settimana dal Frankfurter Allgemeine "der schönste Ort im ganzen Friaul", cioè il posto più bello di tutto il Friuli – un’osteria antica perfettamente conservata e corrispondente alle esigenze dei gourmet di oggi, posizionata accanto alla quattrocentesca chiesetta di San Giovanni Battista che spunta in mezzo al verde dal fianco della collina, per “Cantine Aperte 2016” hanno deciso di abbinare i loro straordinari piatti a uno dei più prestigiosi produttori friulani di vino: Dorigo. Sabato sera 28 maggio dalle 20.30 per l’attesa “cena con il vignaiolo”, sarà presente Alessio Dorigo per spiegare il senso degli abbinamenti e la sua filosofia di produzione. Leggendo le prelibatezze nel menu potete già pregustare le bontà che vi saranno servite con vini davvero superbi.

Menù

  • Tartare di tonno fresco “pinne gialle” con sfere al mango, riccioli di burro e crostini caldi con Spumante metodo classico Blanc de Noir pas dosè
  • Quadrotti alle erbette di campo su fonduta delicata di Formadi Frant con Friuli Colli Orientali Friulano 2015
  • Sformatino delicato di crespelle agli asparagi bianchi e verdi e Friuli Colli Orientali Sauvignon 2015
  • Guanciale brasato di maialino allevato allo stato brado con contorno di barbabietole e purè di sedano rapa con Friuli Colli Orientali Montsclapade 2011
  • Dolce sorpresa

        costo euro 40,00/persona compresi acqua minerale e vini abbinati. Prenotazione obbligatoria tel. 0432 790009 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Leggi anche  il Piatto di Cantine Aperte all'Osteria di Ramandolo

 

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