cibo, vino e quantobasta per essere felici

A cena col vignaiolo all'Osteria di Ramandolo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Si avvicinano Cantine Aperte e quindi anche la tradizionale Cena con il vignaiolo. Vi consigliamo di dare un'attenta occhiata a queste Seduzioni di Refosco proposte in menu dall'Osteria di Ramandolo. Ilenia vidoni e Pietro Greco rinnovano anche quest'anno il sodalizio vincente con la Cantina Dorigo e propongono - accanto a piatti gustosi - una verticale di Refosco che va indietro fino al 1998!. Pensando a un vino mascolino come il Refosco e alle sue morbidezze e complessità più mature, il menù creato in abbinamento è davvero speciale. Abbinamento finale alquanto insolito, ma sicuramente stuzzicante: mousse al cioccolato speziata con aceto balsamico tradizionale e Refosco da uve surmature.
Costo della cena comprensivo di acqua minerale e dei vini Dorigo abbinati: 40,00 euro. La prenotazione alla cena è obbligatoria.

OSTERIA DI RAMANDOLO
Via Ramandolo, 22 - Nimis UD - Tel. 0432 790009
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.