cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Carnia eccellenze in malga 2018

Dopo il debutto odierno dell'edizione 2018 di Carnia Eccellenze in malga (Malga Lavareit -chef Alessandro Gavagna -Ristorante La Subida, 1 stella Michelin; Renzo Dal Farra Locanda San Lorenzo, 1 stella Michelin; Giacomo Della Pietra Osteria Da Alvise) sarà l'agriturismo Malga Moraretto di Forni Avoltri a ospitare domani 5 agosto  il secondo appuntamento della manifestazione condotta e organizzata da Defilippis Veronica e Fabrizio Nonis per valorizzare le tipicità regionali, in particolare i FORMAGGI DI MALGA, grazie a grandi chef nazionali e internazionali! Prossimi appuntamenti sabato 11 e domenica 12 agosto. 

⭐DOMENICA 5 AGOSTO 11.30⭐
⛰️ Agriturismo Malga Morareto - Forni Avoltri (UD)

👨‍🍳Showcooking e degustazione a cura di Matteo Metullio - 2 stelle Michelin - Hotel Ciasa Salares - Ristorante La Siriola
👨‍🍳Showcooking e degustazione dello chef Alessandro Breda - 1 stella Michelin - Gellius Ristorante & Lounge Bar
👨‍🍳Showcooking e degustazione dello chef Buttazzoni Stefano - Osteria Grappolo d'Oro - Arba 

Prenotazione obbligatoria, iscrizioni www.cuciniamocon.it Costo 40 euro a persona

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni