Flash News!

Vanitas fiori di carta e antichi vasi da farmacia

IMAGE

Vanitas. Fiori di carta e antichi vasi da farmacia. Sino a domenica 6 maggio 2018 a Lonato del Garda. Una piccola e raffinata mostra nella...

Read More...

Viniveri 2018 bilancio positivo

IMAGE

T Tre giorni intensi, tantissime presenze, un partecipato dibattito, degustazioni guidate e cene con chef di talento tutte sold out. La...

Read More...

Nuove cariche al Buon Ricordo

IMAGE

Cesare Carbone del Ristorante Manuelina di Recco (Ge) è il nuovo Presidente dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo. Ad affiancarlo, nei prossimi 3...

Read More...

ERSA VINITALY: 6.000 DEGUSTAZIONI 45.000 CALICI

IMAGE

Oltre 6000 degustazioni all'enoteca regionale proposte. circa 100 i buyers provenienti prevalentemente dal Nord america e dall'Asia presenti agli...

Read More...

Premio Strega Mixology,

IMAGE

Strega Alberti ha lanciato a Vinitaly la quarta edizione del Premio Strega Mixology, competizione rivolta ai più talentuosi barman e barlady...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Bianco Tanagro nona edizione

Nell'anno dedicato al cibo italiano ci piace andare alla scoperta di tante diversità regionali che fanno tradizione in cucina. Abbiamo così scoperto il carciofo bianco di Tanagro. Ma abbiamo anche scoperto che il menu di cui fa parte ha dei costi decisamente competitivi rispetto ad altri eventi che si svolgono dalle nostra parti. Interessante!  Il 20 aprile 2018 una cena anteprima proporrà un intero menù a base di carciofo bianco, accompagnato dalla presentazione ufficiale del programma della manifestazione e dei progetti collaterali. A fare da cornice, quest’anno, il ristorante La Sfera di Baronissi (SA) dell’Hotel dei Principati. Una grande squadra, quella coordinata dal general manager Rocco Napoli, che proporrà un abbinamento ricercato:  “il guerriero dal cuore tenero” accompagnato dalla trota. Lo chef Vincenzo Citro si diletterà a stupire i commensali, anticipando – di fatto – la sua partecipazione ad uno degli show cooking di Bianco Tanagro. Il menù fisso ha un costo di 28,00 euro, per info e prenotazioni basterà contattare lo 089.9566401 o cliccando sul sito.  Da venerdì 20 e fino a venerdì 27 aprile sarà possibile – nel circuito di ristoranti aderenti – mangiare piatti realizzati con carciofo bianco, dando vita a quella che è stata battezzata come la “Settimana Gastronomica di Bianco Tanagro”. Da segnalare ad Auletta (SA) il ristorante pizzeria The Meeting, a Caggiano (SA) l’Agriturismo Il Capitano ed il ristorante Tana del Lupo, ad Atena Lucana (SA) il Magic Hotel Ristorante e a Padula (SA) l’Agriturismo Aia Antica. Per continuare a degustare il carciofo bianco, e per conoscere meglio il territorio in cui prende vita, l’appuntamento è dal 28 aprile al primo maggio prossimo ad Auletta.

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni