cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Antichi mais friulani

Il mais è coltura della tradizione storica del Friuli. Il colore della granella del mais da polenta si presenta con varie gradazioni di giallo e di rosso (nella foto un mais rosso dell'azienda agricola Lucia). La notizia è che si è costituita l'Associazione Produttori Antichi Mais Friulani (mais a libera impollinazione, quelli tradizionali, non ibridi). Fanno parte dell’associazione i produttori di socchievina, resiano, bianco perla friulano, pignoletto, dente di cavallo, rôs di Aquileia e cinquantini friulani. L'associazione si presenterà il 6 marzo 2018 alle 11.30 nella sala Modotti del Palazzo della Regione FVg  in via Sabbadini a Udine. Saranno presenti l’Assessore alle Risorse agricole e forestali Cristiano Shaurli e il presidente dell’associazione Gianpaolo Chendi.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni