cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Marianis in bio

Sabato 13 gennaio 2018 alla Tenuta Marianis, Palazzolo dello Stella, alle 11 si festeggia la prima mungitura di latte biologico.

Sarà illustrato il percorso di riorganizzazione della tenuta agricola che si definisce isola biologica, vanta la mandria di pezzata rossa più grande d'Italia e si candida a diventare la più grande stalla biologica a livello nazionale. L'azienda che era di proprietà della regione e, come ramo d'azienda, è stata ceduta al Circolo Agrario, si estende su 700 ettari, conta 700 capi, 350 in lattazione. Tutte le lavorazioni sono fatte all'interno dell'azienda a circuito chiuso. 

Casali Marianis 1, Palazzolo dello Stella 

Come arrivarci? clicca qui

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni