Flash News!

Gorgonzola & Cocktail

IMAGE

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

Read More...

Festival della Carbonara a Eataly Roma

IMAGE

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

Read More...

Cocktail concorso!

IMAGE

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

Read More...

Canavacciuolo e Muggia in TV

IMAGE

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

Read More...

Presepi in villa oltre 27mila visitatori

IMAGE

PRESEPI FVG: OLTRE 27 MILA PERSONE HANNO VISITATO LA MOSTRA IN VILLA MANIN. Premi a Roma per i presepisti regionali a Roma alla mostra...

Read More...

Alimentare il futuro Percorsi fondazione Fico 2018

ALIMENTARE IL FUTURO PER_CORSI FONDAZIONE FICO 2018. EVENTI&DIALOGHI INTORNO AL CIBO. FONDAZIONE FICO APRE IL 2018 - ANNO DEL CIBO ITALIANO IN RAPPORTO ALLA CULTURA - CON OLTRE 40 APPUNTAMENTI FRA SCIENZA E DIVULGAZIONE, DA GENNAIO A MARZO: TUTTI APERTI AL PUBBLICO GRATUITAMENTE. E NEL 2018, ANNO DEL CIBO ITALIANO, BOLOGNA DIVENTA CAPITALE MONDIALE DELLA DIETA MEDITERRANEA: OSPITERÀ I PRIMI “STATI GENERALI” INTERNAZIONALI PROMOSSI DAL GOVERNO ITALIANO. Presentato a Bologna il fitto programma di incontri, dialoghi, lezioni e seminari per “alimentare il futuro”: il 2018 del Parco Agroalimentare FICO Eataly World si apre nel segno dell’intenso programma promosso dalla Fondazione FICO per l’Educazione Alimentare e alla Sostenibilità, oltre 40 eventi nei primi 90 giorni dell’anno - dal 10 gennaio al 28 marzo. 

Andrea SegrèAndrea Segrè

Lo spreco alimentare sarà al centro di due ulteriori incontri legati alla celebrazione della 5^ Giornata nazionale di prevenzione, lunedì 5 febbraio: un percorso condotto da Matteo Guidi per Last Minute Market, lo spin off dell’Università di Bologna diventato eccellenza europea nel recupero e prevenzione degli sprechi. Se lunedì 5 febbraio (ore 17) si focalizzeranno le cause e la dimensione del fenomeno, il 12 febbraio arriveranno indicazioni operative per la prevenzione dello spreco domestico di cibo, con la messa a fuoco delle buone pratiche di gestione degli alimenti. Per saperne di più   www.fondazionefico.org

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE