Flash News!

Gorgonzola & Cocktail

IMAGE

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

Read More...

Festival della Carbonara a Eataly Roma

IMAGE

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

Read More...

Cocktail concorso!

IMAGE

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

Read More...

Canavacciuolo e Muggia in TV

IMAGE

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

Read More...

Presepi in villa oltre 27mila visitatori

IMAGE

PRESEPI FVG: OLTRE 27 MILA PERSONE HANNO VISITATO LA MOSTRA IN VILLA MANIN. Premi a Roma per i presepisti regionali a Roma alla mostra...

Read More...

Le giornate della sogliola - švoj

Sono le settimane della sogliola bianca, autentica prelibatezza dell’Istria nord occidentale. Dal 13 ottobre al 26 novembre 2017, a Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie si svolgono le Giornate della sogliola con piatti tradizionali della cucina istriana e ricette innovative proposte dagli chef locali, rigorosamente a base di sogliola. Sono 16 i locali che aderiscono alla manifestazione:  a Umago: Buščina, Maruzzella, Melon, Nono, Porto Salvore, Rustica, Toni, Villa Vilola e Zlatna Vala; a Buie: Bassanese, Igor, Lux Casinò Hotel Mulino, Sergio e Stari Kaštel; a Cittanova: Nino e San Benedetto. Tra gli antipasti si potranno assaggiare: Sogliola marinata in succo di agrumi ed erbe aromatiche di Maruzzella, Filetto di sogliola cotto su letto di insalata con rucola, pomodoro e agrumi di Toni, Tartare di sogliola con frutta tropicale di Porto Salvore, Carpaccio di sogliola marinato in succo di arancia e olio di oliva, su letto di a foglia con pomodorini e fichi di Igor, Zuppa di sogliola di Melon.

 

Tra i primi, da provare Gnocchi di zucca con sogliola e canestrelli di Nono, Ravioli farciti con ricotta fresca e spinaci, sogliola affumicata, crema alla barbabietola, nasturzio di Stari Kaštel, Pasta Fuzi ai tartufi con nero di seppia e sogliola di Buščina, Tagliatelle verdi con sogliola di Villa Vilola, Orzotto ai gamberetti e sogliola di Nino. Secondi piatti: c’è Rustica con Sogliola all’istriana, San Benedetto con Filetto di sogliola in salsa di arancia con polenta, Zlatna Vala con Filetto di sogliola in salsa ai tartufi con bietola alla dalmata, Sergio con Sogliola alla mugnaia con funghi porcini e polenta croccante e ancora il Lux Casinò Hotel Mulino con Involtino di sogliola cotto al forno su letto di purè di zucchine con scaglie di tartufo istriano. disponibili menu fissi molto diversi tra loro anche dal punto di vista della spesa.

 

Salva

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE