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Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

Galette e tiri a sorte il re o la regina

egalitè galette des roisegalitè galette des rois

Galette e tiri a sorte il re o la regina. Per la Francia la Galette des Rois rappresenta il dolce che chiude le festività natalizia celebrando la venuta dei Re Magi. La tradizione di questo dolce ha origine medievale tanto da comparire già nelle cronache dell'anno Mille e come dolce tipico sulle tavole dei re di Francia. Lo scatto fotografico è di Égalité, la boulangerie milanese di Porta Venezia. 

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Battuta di fassona piemontese alla carbonara

battuta di fassona alla carbonara dedcicata a qubìbattuta di fassona alla carbonara dedcicata a qubìBattuta di fassona piemontese alla carbonara. Ricevere un regalo, piccolo o grande che sia (non solo come dimensione ma anche come valore) è sempre una gioia. Ognuno di noi ne riceve, specialmente a Natale, ma fanno parte del nostro mondo personale e non ci piace nè ci interessa divulgarli ed esibirli. MA i regali che riceviamo come qubì sono per noi davvero speciali, ci emozionano e vogliamo farli conoscere ai nostri lettori e qubìfan condividendoli. 

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Federico Prodon Panettone con il gelato e Zibibbone

natale 2023natale 2023Federico Prodon. Panettone con il gelato e Zibibbone. Il mondo dei panettoni artigianali è in continuo fermento e la creatività dei pastry chef è a mille. Prodon crea il suo primo Panettone Gelato farcito con gelato al cioccolato 99% Michel Cluizel con rum Dom Papa e un gelato alle nocciole Avellino-Viterbo-Piemonte. 

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QB Duepuntozero-Chef Alberto Bertani ci seduce con il menu di San Silvestro

chef Alberto Bertanichef Alberto BertaniQB Duepuntozero-Chef Alberto Bertani ci seduce con il menu du San Silvestro e ci invita sulle sponde del Lago di Garda, a Salò (BS). Piatti legati al territorio e ingredienti di qualità garantita. 

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Il tallero qubista - il dolce tallero dell'amicizia

il tallero qubistail tallero qubista

Il tallero qubista. Il dolce tallero dell'amicizia. Babbo Natale è arrivato in anticipo da qubì. Questo è il bello dell’amicizia. La fortuna di avere un amico pasticcere consulente formatore creativo che coglie al volo le nostre parole. “Vorremmo creare qualcosa che ci rappresenti, che contenga tutto il buono quanto basta”, abbiamo detto all'amico Alessandro Giudici io e e il direttore di qubì Nicola Santini quando abbiamo assaggiato il suo panettone Levante Magistramundi®. il dolce tallero di Maria Teresail dolce tallero di Maria Teresa

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Panettone Mediterraneo-Libano Italia e nel packaging un tocco di Trieste

Il maestro pasticcere Gino Fabbri e lo chef libanese Maradona YoussefIl maestro pasticcere Gino Fabbri e lo chef libanese Maradona Youssef

Panettone Mediterraneo: Libano Italia e nel packaging un tocco di Trieste. Lo chef libanese Maradona Youseef e il maestro pasticcere Gino Fabbri firmano un panettone -lievitazione 62 ore, coperturta in glassa di mandorle-  che unisce alla tradizione italiana i profumi del Medio Oriente. 

Dattero di Gerusalemme, limone di Sicilia aromatizzato ai fiori d'arancio e alla rosa, polvere di semi di ciliegia di Santa Lucia, noce moscata, mandorle, sesamo bianco e nero sono alcuni degli ingredienti.

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Cuori di panpepato al burro

biscotti Lebkuchenbiscotti Lebkuchen

Cuori di panpepato al burro. Lo chef stellato Gerhard Wieser del ristorante Castel Fine Dining di Tirolo ha pubblicato, insieme ai colleghi Heinrich Gasteiger e Helmut Bachmann, 33 x biscotti. Un libro di ricette dedicate esclusivamente ai biscotti. Una fonte di grande ispirazione nel periodo natalizio. 

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Pizza Cocktail e zero spreco per Dry Milano

Loenzo Sirabella ed Edris Al Aalat   ph Silvia Sirpresi Loenzo Sirabella ed Edris Al Aalat ph Silvia Sirpresi

Pizza Cocktail e zero spreco per Dry Milano sapori d'inverno, sempre rispettando le scelte di Lorenzo Sirabella che privilegiano ingredienti freschi. Zucca, tartufi, funghi rivelano a ogni morso combinazioni inattese e sapori autentici in un menù che mette al primo posto il nuovo valore della circolarità dei prodotti.  

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Vi presento Francesco Gigliotti e la sua spanizza

Francesco Gigliotti e la spanizzaFrancesco Gigliotti e la spanizzaVi presento Francesco Gigliotti e la sua spanizza. Spanizza è un nuovo modo di mangiare la pizza. Il nome deriva dal dialetto bolognese “spanizzo”, che indica una persona che sa il fatto suo. La sofficità del pane unita alla friabilità della pizza, farine biologiche di Grani Alti e Antichi, pasta madre, prodotti del territorio locale: sono questi gli ingredienti vincenti della Spanizza, nata in piena pandemia e diventata un vero successo goloso. 

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Nuovi orari e nuovo menu per il ristorante del Quark Hotel Milano

Andrea RibaldoneAndrea RibaldoneNuovi orari e nuovo menu per il ristorante del Quark Hotel Milano, quartiere Vigentino, Milano sud.  Morbido è il nome del food concept firmato dallo chef Andrea Ribaldone. In cucina lo chef Moreno Ungaretti, 43 anni, di Barga (Lucca). lo chef Moreno Ungarettilo chef Moreno Ungaretti

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La dolcezza della merenda al cioccolato da Armani Bamboo Bar

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La dolcezza di una merenda al cioccolato da Armani Bamboo Bar. Si chiama proprio così, Merenda al cioccolato, ed è la nuova formula per una dolce pausa di gusto. Vai al settimo piano di Armani Hotel Milano il martedì, il mercoledì e il giovedì, dalle 15.00 alle 17.00, e scegli fra tre tipi di cioccolata calda in tazza, topping di panna montata e quattro mini dessert. AHM Armani Bamboo BarAHM Armani Bamboo Bar

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