Skip to main content

Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

Festa del Redentore all'Hilton Molino Stucky di Venezia

festa del Redentorefesta del RedentoreFesta del Redentore all'Hilton Molino Stucky di Venezia. Con gastronomia di eccellenza e panorami mozzafiato. Del cibo e dei menu dello chef Ivan Fargnoli vi abbiamo raccntato nel numero di maggio di qubi.  Per la Festa del Redentore, la ricorrenza più amata dai veneziani e dai visitatori della città, anche Molino Stucky si riveste ancor più di splendore. Redentore at skyline rooftop bar Redentore at skyline rooftop bar

Continua a leggere...Festa del Redentore all'Hilton Molino Stucky di Venezia

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Lo chef Domenico Ciotti apre a Milano l'Orsetto d'Abruzzo

lo chef abruzzese Domenico Ciottilo chef abruzzese Domenico Ciotti

Lo chef Domenico Ciotti apre a Milano l'Orsetto d'Abruzzo in via Valtellina 10, nel nuovo quartiere Farini.  Atmosfera conviviale e informale: il concept è sintetizzato nel claim “cucina sincera a km vero” e riflette una filosofia culinaria basata sulla genuinità e sulla qualità delle materie prime che, dagli antipasti ai dolci, inclusi vini e amari, provengono tutte da produttori e rivenditori locali abruzzesi. spaghetti alla cococciaraspaghetti alla cococciara

Continua a leggere...Lo chef Domenico Ciotti apre a Milano l'Orsetto d'Abruzzo

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Pizzium a Trieste una pizza da gustare in un luogo da scoprire

Pizzium TriestePizzium TriestePizzium a Trieste una pizza da gustare in un luogo da scoprire.  Ne abbiamo finora scritto brevemente, abbiamo atteso qualche mese dall'apertura, ma nel frattempo ci siamo stati parecchie volte (abito, casualmente ma anche fortunatamente, a poca distanza e ormai è diventata la mia pizzeria di riferimento). 

Continua a leggere...Pizzium a Trieste una pizza da gustare in un luogo da scoprire

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Grand Hotel villa Torretta Curio Collection by Hilton

grand hotel villa torretta external viewgrand hotel villa torretta external view

Grand Hotel villa Torretta Curio Collection by Hilton, prestigiosa residenza gentilizia del 1600, 4 stelle lusso, immersa nel verde del Parco Nord di Milano e gestita direttamente da Gruppo Della Frera Hotel, annuncia il rilancio del suo ristorante, Il Vico della Torretta con lo Chef Dario Croci alla guida della brigata di cucina.

Continua a leggere...Grand Hotel villa Torretta Curio Collection by Hilton

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Cena di gala di beneficenza a Villa Russiz

 Villa Russiz Cena di gala Villa Russiz Cena di gala

Cena di gala di beneficenza a Villa Russiz. Sabato 22 giugno 2024 dalle 19  è in programma una serata dai sapori mediterranei nella splendida Villa Russiz a Capriva del Friuli. In collaborazione con l'Unione Maestranze Arte a Tavola, è in programma una cena di Gala esclusiva dove i vini della cantina incontrano la tradizione culinaria siciliana.

Continua a leggere...Cena di gala di beneficenza a Villa Russiz

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

12 giugno festa degli innamorati

mousse al passsion flower mousse al passsion flower

12 giugno festa degli innamorati. No,  non abbiamo confuso la data con il 14 febbraio festa di san Valentino. Semplicemente, poichè ci piacerebbe che la festa degli innamorati si duplicasse almeno una volta al mese, abbiamo intanto scoperto che in Brasile il giorno degli innamorati si festeggia il 12 giugno. E inoltre vi segnaliamo che O dia dos namorados sarà festeggiato da Barbacoa a Milano con un dolce dedicato, ovviamente preparato con il frutto della passione. 

Continua a leggere...12 giugno festa degli innamorati

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Disfrutar di Barcellona miglior ristorante al mondo

Disfrutar  n. 1 Disfrutar n. 1

Disfrutar di Barcellona miglior ristorante al mondo nella classifica  THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS 2024. Il premio, sponsorizzato da S. Pellegrino & Acqua Panna è stato proclamato questa sera nella sfavillante città di Las Vegas per il ristorante di Barcellona gestito dal magistrale trio di chef Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas. 

Continua a leggere...Disfrutar di Barcellona miglior ristorante al mondo

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Louis Burger vi stupisce per l'hamburger day

louis burger louis burger

Louis Burger vi stupisce per l'hamburger day. Il 28 maggio si festeggia l’Hamburger Day e Louis Burger, il food concept  nato a Udine nel 2018 dall’ambizione e dall'intuizione di Luigi Guarino e Carmela Froncillo, festeggia in grande stile con il lancio di un hamburger speciale e impossibile da mangiare in un morso solo. 

Continua a leggere...Louis Burger vi stupisce per l'hamburger day

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Gambero Rosso Panzanella all'Agro Mandorle Caviale e Zuppetta di Olive Verdi

gambero rosso crudo mandorle panzanella all agro gambero rosso crudo mandorle panzanella all agro Gambero Rosso Panzanella all'Agro Mandorle Caviale e Zuppetta di Olive Verdi è il nome della ricetta che ci regala l'Executive Chef Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel nel cuore di Firenze, insignito di due prestigiose stelle Michelin. 

Continua a leggere...Gambero Rosso Panzanella all'Agro Mandorle Caviale e Zuppetta di Olive Verdi

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Brunch domenicale vicino al cielo al the Organics SkyGarden

brunch the organics skygardenbrunch the organics skygardenBrunch domenicale vicino al cielo al the Organics SkyGarden. Tutte le domeniche di maggio per chi è a Milano l'appuntamento è al roof top, tredicesimo piano dell’Hyatt Centric Milan Centrale. Brunch panoramico in tre declinazioni: menù americano, italiano, healthy.

Continua a leggere...Brunch domenicale vicino al cielo al the Organics SkyGarden

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

New opening - View Live Restaurant

viewviewNew opening - View Live Restaurant. Da qualche giorno a Milano c’è una nuova destinazione gourmet per gli amanti della cucina fusion.  Dove lo chef Roberto Okabe nei primi anni Duemila ha rivoluzionato la scena della ristorazione milanese con la sua inedita proposta di cucina giapponese creativa, è nato View Live Restaurant, un nuovo concept che coniuga cucina fine dining e atmosfera sofisticata. 

Continua a leggere...New opening - View Live Restaurant

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy