Torna Buonitalia, la cucina tradizionale delle regioni italiane

13 e 14 settembre 2016: sono di scena, anzi sono nel piatto le ricette della tradizione regionale siciliana. Al Ristorante Montecarlo di Trieste. Dopo la pausa estiva torna Buonitalia– il fortunato format ideato da Emilio Cuk e realizzato in cucina da Lucia Delise e tutto lo staff. In  collaborazione con qbquantobasta. Si incomincia con un antipasto di melanzane al pomodoro e basilico, olive schiacciate e peperoni sottolio, oltre alla tipica frittatina con la menta. Come primo piatto una forse inaspettata ma tipicissima minestra di cavolfiore. Non può mancare il piatto che tutti conosciamo almeno di nome, cioè la pasta alla Norma. Come secondo vi saranno serviti pesce spada con salmoriglio (la salsa a base di olio, succo di limoni, prezzemolo tritato, poco origano) accompagnato da insalata di arance e lo straordinario coniglio nero al cioccolato con caponata. Due formaggi, il primo sale e il primo sale con il pepe, prima del dolce finale, la brioche con granatina al limone.

Costo della cena inclusi i vini 25 euro!

Martedì 13 e Mercoledì 14 settembre, inizio alle 20.
Prenotazione obbligatoria al numero 040 662545
e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ristorante Montecarlo - Via San Marco 10, Trieste

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy