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Tiramisu in degustazione negli Adoro caffè

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I ventuno ristoranti del Consorzio FVG Via dei Sapori propongono in menu fino a Natale la loro originale versione del tiramisu. In più sono in programma due appuntamenti, uno a Trieste e uno a Udine, per raccontare la storia del più famoso dolce italiano al cucchiaio (pensate che su google "tiramisu" è cliccato il doppio di "prosecco") e far degustare alcune delle interpretazioni contemporanee che ne hanno fatto gli chef di FVG Via dei Sapori. A ospitare gli incontri saranno le Caffetterie di Oro Café Adoro Cafè di Trieste in piazza Cavana (il 30 novembre dalle 16.00 alle 18.00) e di Udine in piazza Duomo (il 2 dicembre dalle 16.00 alle 18.00).

A dialogare con i presenti (ingresso libero) saranno Walter Filiputti, presidente del Consorzio, Manlio Collavini (il cui Ratafià, mosto di Ribolla gialla realizzato col metodo dell’ice wine, è ingrediente comune a tutti i 21 Tiramisù) e la famiglia Toppano, proprietaria della storica torrefazione friulana Oro Caffè, che ha identificato nella sua miscela 100% Arabica Rose il caffè che meglio si armonizza alle diverse interpretazioni di Tiramisù create dagli chef. A Trieste, i racconti saranno accompagnati dai Tiramisù dei ristoranti Al Lido di Muggia e Lokanda Devetak di San Michele del Carso. A Udine, si gusteranno i dolci creati dai ristoranti Costantini di Tarcento e Vitello d’Oro di Udine.




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