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Si può rinchiudere un panettone in una pralina di cioccolato?

Davide Comaschi in RinascenteDavide Comaschi in Rinascente

E' stata presentata in Rinascente a Milano la pralina Galaxy del maitre chocolatier Davide Comaschi. Il dolce per antonomasia di Natale, il panettone, non era mai stato rinchiuso in una camicia di cioccolato di quattro centimetri.  Una nuova pralina che arricchisce la linea “Unforgettable Chocolate Experience” con cui Davide Comaschi ha saputo coniugare gusto e design per offrire agli amanti del cioccolato indimenticabili degustazioni: la qualità del cioccolato, la freschezza degli ingredienti e il loro equilibrio, uniti alla bellezza delle forme rendono le sue creazioni un piacere indimenticabile.

Per Panettone – Milano è riuscito a sublimare i sapori del dolce natalizio lombardo in una ganache morbida, ogni pralina è un’esplosione di gusto in cui ritroviamo le arance candite, l’uvetta passa e le essenze di vaniglia e burro.

Oggi Davide Comaschi è anche un brand con tre punti vendita esclusivi: Rinascente Milano, Rinascente Torino e Forte Village Resort in Sardegna.
Con la Galaxy Collection 2019 che prende forma dalla pralina con cui Comaschi ha vinto il mondiale sono state sviluppate dieci esperienze gustative uniche ispirate agli dei dell’olimpo che animano il nostro universo: una vera galassia di sapori e aromi racchiusi in una gustosa camicia di cioccolato dai diversi colori. La nuova linea di praline e cioccolato firmata Comaschi esplora infatti tutti i colori del cioccolato; dal nero del fondente sino ad arrivare al Gold e alla nuova categoria Ruby Chocolate, il cioccolato naturalmente rosa che ha conquistato il mercato con il suo gusto fresco e piacevole.

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